对定制化解决方案感兴趣吗?联系我们

对定制化解决方案感兴趣

隐私和Cookie

ZiuZ Holding B.V.公司隐私与 Cookie 声明

隐私与 Cookie 声明的适用范围

在本隐私与 Cookie 声明中,我们解释了 Ziuz Holding B.V. 公司 (及其所有关联法人),(以下称: “我们”或“ZiuZ”)在您使用我们运营的任一网站时如何处理您的个人数据,此处所述网站至少包括  https://www.ziuz.com https://medical.ziuz.com http://ziuzmedical.cn (以下称: “网站”或“我们的网站”)。

 

个人数据的处理和目的

在您访问和/或使用我们的网站时,我们会处理您的个人数据。 ZiuZ 处理您的个人数据旨在:

  1. 使用必要的功能性 Cookie,方便您访问我们的网站;
  2. 当您通过网站聊天功能联系我们、注册 ZiuZ 挑战、订阅新闻通讯和/或预约试用,或填写网站申请表时,用以识别您的身份;
  3. 处理您注册或报名参加条目 2 所列出的主题,并在相关活动下进行妥善管理;
  4. 如果已完成相关注册,可向您发送消息(包括新闻通讯)和/或就条目 2 涉及的主题以其他方式联系您;
  5. 网站有 Cookie 才能正常运行,个人数据也可以用于分析目的。

 

处理个人数据的会计政策

出于上述目的处理个人数据时我们遵照以下原则:

  1. ZiuZ 在处理个人数据时的合法权益,这些权益(及其处理的后果影响)在特定情况下大于您的隐私权。 此原则适用于以下处理:
    1. 处理识别身份所需的个人数据,在您就挑战和试用发送信息、申请表和/或提交申请时,便于回复您。 对此,ZiuZ的利益在于顺利开展业务并在相关活动背景下回复您的消息。
    2. 个人数据处理(主要通过基础、功能性和分析性 Cookie,对您的隐私影响很小)对于网站运行流畅、浏览顺畅来说必不可少。 对此,ZiuZ 的重点在于以最佳方式呈现我们的网站。
  2. 对于与您订立的协议执行所需,或在协议生效前根据您的请求采取措施。 此原则适用于处理您为了参加挑战和/或试用和/或在应征表格中提交的个人数据。

如果不提供此类个人数据,我们可能无法就相关活动与您达成协议。 处理您的申请或应征表格后,若未与您订立协议,则条目 1 提及的处理原则完全有效。

  1. 同意处理您的个人数据和 Cookie(仅功能性和分析性 Cookie,对您的隐私影响甚小)以便向您发送新闻通讯(及其他商业通信)。 您有权随时撤销此同意。 但这不会影响撤销之前根据您的同意而对个人数据处理的合法性。

 

个人数据的保留期

除非存在不同的法定保留期,否则 ZiuZ 存储您个人数据的时间不会超过收集相关数据所指目的的必需时间。

各种 Cookie 的具体到期日期,请参阅本页下文的 Cookie 列表。

 

个人数据的接收人

 

内部

仅在不同的处理目的下必须访问个人数据的 ZiuZ 的员工能够获得相关访问权限。 涉及以下内部接收单位:

  • IT 支持部
  • 营销与销售部
  • 人力资源管理部

 

外部

ZiuZ 仅依照处理个人数据的目的所需与第三方共享您的个人数据。 ZiuZ 将根据需要向下列外部接收方提供您的个人数据:

  • 网站的托管服务商

 

 Cookie

ZiuZ 的网站使用 Cookie 和类似技术(为便于阅读,统称为“Cookie”)来收集有关网站使用情况的数据和改进服务。

 

什么是 Cookie

Cookie 是访问网站时放在您硬盘上的小文件。 例如,有了这些 Cookie,您不必在今后访问时反复输入相同的信息或选择语言,借此 ZiuZ 可以改善网站的整体用户体验。

 

网站上的 Cookie

下表列出了 ZiuZ 网站上使用的 Cookie,以及在访问期间收集的个人数据的存储时间。

 

名称 类别 目的 期限 是否征求许可?
WPML 功能 保存首选语言 会话结束时(会话 Cookie)或 Cookie 生成后 1 天
Hotjar 跟踪 监控网站性能,进行调查并收集访客反馈 从网站加载后 365 天
Vimeo 功能 记住 Vimeo 工具的设置 从网站加载后 2 年
Google Analytics 分析 监控网站的性能,并了解访客的活动,对网站做出相应调整 从网站加载后 2 年

 

允许 Cookie

ZiuZ 一般放置的功能性和分析性 Cookie 对您的隐私影响很小。 其他的,例如跟踪 Cookie 或在较大程度上影响您隐私的 Cookie,只有获得您事先许可后 ZiuZ 才会放置。 首次访问网站看到 Cookie 通知时点击“同意”即表示许可。 但这并非强制; 即使您不允许 ZiuZ 使用此类非必需的 Cookie,也可以使用网站。 只是网站无法以最佳方式运作。 授予许可后,可以通过下述操作随时撤销(部分或全部)许可。 但撤销许可不会影响撤销之前根据您的许可而对个人数据处理的合法性。

 

删除或阻止 Cookie

您可以随时删除或阻止 ZiuZ 的 Cookie。 以下链接描述了每款浏览器阻止或删除 Cookie 的方式:

 

外部链接
ZiuZ 网站包含指向其他外部网站的链接。 本隐私与 Cookie 声明不适用于这些网站。 我们会尽量保持外部链接的时效性并指向正确的网站。 对这些网站的内容以及您个人数据的处理方式,ZiuZ 不负任何责任。 建议您仔细阅读此类网站对个人数据的处理政策。

 

您对自身信息所持的权利

您有权向 ZiuZ 申请查看 ZiuZ 处理的您的个人数据。 您还有权申请补充、更正、纠正或删除您的个人数据,或申请限制对您个人数据的处理。 您还有权获取自己的个人数据和/或将之转交给第三方。

 

我们要明确指出,只要个人数据的处理是基于我们的合法权益,您就有权拒绝 ZiuZ 处理您的个人数据。

 

收到申请后,我们将依照上述权利尽快批准,若无法(尚未)批准,我们将说明原因。 您可以通过用本隐私与 Cookie 声明底部的联系方式提交申请。 提出申请后,我们可能会要求您提供其他信息以确定身份。

 

隐私与 Cookie 声明的更改

我们可修订本隐私与 Cookie 声明。 例如,在相关法律或公司政策发生变更时做出相应修订。 因此建议您随时查阅隐私与 Cookie 声明。 本声明最后修订时间为 2018 年 7 月 19 日。

 

问题和投诉

如果您对 ZiuZ 的隐私与 Cookie 声明有任何疑问,欢迎联系我们。 ZiuZ 的联系方式如下。

 

此外,若不满我们处理您个人数据的方式,您可以随时向荷兰数据保护局 投诉

 

ZiuZ 常用联系方式

邮政地址:ZiuZ Holding B.V.

Stationsweg 3

8401 DK Gorredijk

The Netherlands

 

联系电话: + 31(0)513 46 00 80

电子邮件: info@ziuz.com

商会: 01097370

 

数据保护专员联系方式

Marco van den Berg

联系电话: + 31(0)513 46 00 80

电子邮件: m.vandenberg@ziuz.com

 

 


 

ZiuZ Polar 隐私声明

联系方式

ZiuZ Polar 私人有限公司

Stationsweg 3

8401 DK Gorredijk

电话: +31 (0)513 46 00 80

电子邮箱: info@ziuz.com

商会: 73567825

 

 数据保护官联系方式

Marco van den Berg

电话: + 31 (0) 513 46 00 80

电子邮箱: m.vandenberg@ziuz.com

 

 处理个人资料的目的及处理的法律依据

ZiuZ POLAR 私人有限公司开发了一款产品以提高医院对肠癌和不规则息肉的分类效率。 在开发项目期间,ZiuZ POLAR 需要测试材料,以便能够(进一步)开发可以对息肉进行分类的人工智能应用程序。 这需要与患者健康相关的数据,且患者的内窥镜照片得由 POLAR 项目的附属医院拍摄。 ZiuZ Polar 接收来自 POLAR 项目附属医院的数据。 根据 AVG《通用数据保护条例》第 6 条第 1 款 (f) 项和 AVG《通用数据保护条例》第 9 条第 2 款 (j) 项规定,ZiuZ 仅在 POLAR 项目下处理个人数据。

 

 个人资料及利益的保留期限
 如有需要,本公司会按上述目的处理相关个人资料。 原则上,只有在上述(持续)开发所设想的人工智能应用程序有需要的情况下,才对个人数据进行处理。

ZiuZ 旨在开发适用于息肉分类的人工智能应用程序。 此外,ZiuZ 也一直很关注如何进一步开发这些应用程序(无论出于商业目的还是其他目的)。

 

 有关检查、更正或删除个人资料的要求

如果您的数据列在我们的 POLAR 数据库中,您有权要求访问、更正或删除您的个人数据,或限制处理与您有关的数据,以及有权反对处理此数据和调阅数据。一切视情况而定。 此外,如果您的数据被列入 POLAR 数据库,您有权向监管机构提出投诉 (www.autoriteitpersoonsgegevens.nl)。