Intéressé par une solution sur mesure? Contactez-nous

Intéressé par une solution sur mesure?

Politique de confidentialité et cookies

Déclaration de confidentialité et en matière de cookies de ZiuZ Holding B.V.

Application de la Déclaration de confidentialité et en matière de cookies

Dans la présente Déclaration de confidentialité et en matière de cookies, nous expliquons comment nous, ZiuZ Holding B.V. (et toutes les personnes morales associées), (ci-après : « nous » ou « ZiuZ ») traitons vos données à caractère personnel quand vous utilisez l’un des sites web que nous exploitons, y compris dans tous les cas https://www.ziuz.com, https://medical.ziuz.com et http://ziuzmedical.cn (ci-après : « sites web » ou « nos sites web »).

 

Traitement de données à caractère personnel et objectifs

Dans le cadre de votre visite et/ou de l’utilisation de nos sites web, nous traitons vos données à caractère personnel. ZiuZ traite vos données à caractère personnel dans le but de :

  1. vous permettre, notamment grâce à des cookies essentiels et fonctionnels, de visiter nos sites web ;
  2. vous identifier lorsque vous nous contactez avec la fonction de chat sur les sites web, lorsque vous vous inscrivez pour un défi ZiuZ, pour la newsletter et/ou pour un essai ou lorsque vous utilisez le formulaire de candidature sur les sites web ;
  3. pouvoir traiter votre inscription ou votre enregistrement pour les sujets énumérés au point 2 et effectuer l’administration dans ce cadre ;
  4. pouvoir vous envoyer (si et dans la mesure où vous vous êtes inscrit à cette fin) des messages (y compris des newsletters) et/ou vous contacter concernant les sujets mentionnés au point 2 ;
  5. faire fonctionner correctement les sites web grâce à des cookies, où les données à caractère personnel sont également traitées à des fins d’analyse.

 

Bases sur lesquelles nous traitons vos données à caractère personnel

Les traitements des données à caractère personnel aux fins mentionnées ci-dessus sont effectués sur la base des principes de traitement suivants :

  1. Les intérêts légitimes de ZiuZ dans le traitement de vos données à caractère personnel qui, dans les circonstances données, l’emportent sur vos intérêts de confidentialité (compte tenu également de l’impact de leur traitement). Cette base de traitement s’applique aux traitements suivants :
    1. Traitement des données à caractère personnel nécessaires pour vous identifier et vous contacter en réponse à un message que vous avez envoyé, à un formulaire de candidature et/ou à un formulaire d’inscription introduit pour des défis et des essais. L’intérêt de ZiuZ est de pouvoir mener à bien ses activités et de répondre à vos messages dans ce contexte.
    2. aLe traitement des données à caractère personnel (principalement par le biais de cookies essentiels, fonctionnels et analytiques qui ont peu d’impact sur votre confidentialité) nécessaires au fonctionnement optimal et à l’exploitation de nos sites web. L’intérêt de ZiuZ dans ce contexte est de pouvoir proposer nos sites de la meilleure façon possible.
  2. La nécessité du traitement pour l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie, ou pour prendre des mesures à votre demande avant l’exécution d’un contrat. Cette base de traitement s’applique au traitement de vos données à caractère personnel dans le cadre d’un formulaire d’inscription que vous avez introduit pour les défis et/ou essais et/ou un formulaire de candidature que vous avez soumis.
    Si vous ne nous fournissez pas ces données à caractère personnel, nous pourrions ne pas être en mesure de conclure un contrat avec vous dans ce cadre. Pour autant qu’aucun contrat n’ait été conclu après le traitement de votre formulaire d’inscription ou de candidature avec vous, la base de traitement mentionnée au point 1 s’appliquera intégralement.
  1. Votre autorisation au traitement de vos données à caractère personnel pour vous envoyer une newsletter (et une autre communication commerciale) et pour traiter les cookies (autres que les cookies fonctionnels et analytiques qui ont peu d’impact sur votre confidentialité). Vous avez le droit d’annuler cette autorisation à tout moment. Cela n’affecte cependant pas la légalité du traitement des données à caractère personnel sur la base de votre autorisation avant son annulation.

 

Durée de conservation des données à caractère personnel

ZiuZ ne conservera pas vos données à caractère personnel plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données à caractère personnel sont collectées, à moins qu’il y ait une période de conservation légale différente.

Pour les dates d’expiration spécifiques des différents cookies, nous nous référons au tableau sur les cookies inclus ci-dessous sur cette page.

 

Destinataires de vos données à caractère personnel

 

En interne

Seuls les employés de ZiuZ qui, aux fins du traitement, doivent nécessairement avoir accès à vos données à caractère personnel, y auront accès. Cela concerne les catégories suivantes de destinataires internes :

  • Département IT Support
  • Département Marketing & Sales
  • Département HRM

 

En externe

ZiuZ ne partagera vos données à caractère personnel avec des tiers que si c’est nécessaire pour atteindre les objectifs du traitement de vos données à caractère personnel. ZiuZ fournira vos données à caractère personnel, si nécessaire, aux catégories suivantes de destinataires externes :

  • le fournisseur d’hébergement du site web

 

Cookies

Les sites web de ZiuZ utilisent des cookies et des technologies similaires (pour faciliter la lecture, collectivement appelés « cookies » ci-après) pour collecter des données supplémentaires sur l’utilisation des sites web et améliorer les services.

 

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers placés sur votre disque dur lors d’une visite sur les sites web. Grâce à ces cookies, par exemple, vous n’avez pas besoin d’entrer les mêmes informations ou de sélectionner les paramètres de langue pour une visite ultérieure, et ZiuZ peut améliorer l’expérience globale des utilisateurs des sites web.

 

Cookies sur les sites web

Le tableau ci-dessous indique quels cookies sont utilisés sur les sites web de ZiuZ, à quelles fins ils sont utilisés et pendant quelle période les données à caractère personnel collectées sont conservées.

 

NomCatégorieObjectifDélai d’expirationAutorisation requise ?
WPMLfonctionnelSauvegarde de la langue préféréeFin de session (cookies de session) ou 1 jour à partir du placement du cookieNon
HotjarsuiviSurveillance des performances du site web, réalisation de sondages et collecte des commentaires des visiteurs365 jours à partir du chargement du site webOui
VimeofonctionnelConservation des paramètres de l’outil Vimeo2 ans à partir du chargement du siteNon
Google AnalyticsanalytiqueSurveillance des performances du site web et vérification des activités des visiteurs pour adapter le site en conséquence2 ans à partir du chargement du siteOui

 

Autorisation des cookies

ZiuZ place toujours des cookies fonctionnels et analytiques qui ont peu d’impact sur votre confidentialité. ZiuZ ne placera d’autres cookies (par exemple, les cookies de suivi ou les cookies qui affectent davantage la confidentialité) que si vous avez donné votre accord préalable. Vous donnez votre autorisation en cliquant sur « J’accepte » lors de votre première visite sur les sites web lors de la notification des cookies. Cependant, ce n’est pas obligatoire. Même si vous n’autorisez pas ZiuZ à utiliser ces cookies non essentiels, vous pouvez utiliser les sites web. Cependant, le site ne fonctionnera pas de manière optimale. Après avoir donné votre autorisation, vous pouvez aussi l’annuler (partiellement ou entièrement) à tout moment en effectuant les actions décrites ci-dessous. Cependant, l’annulation de votre autorisation n’affecte pas la légalité du traitement de vos données à caractère personnel sur la base de votre autorisation avant son annulation.

 

Suppression ou blocage des cookies

Vous pouvez supprimer ou bloquer les cookies de ZiuZ à tout moment. Les liens ci-dessous décrivent comment les cookies peuvent être bloqués ou supprimés pour chaque navigateur :

 

Liens externes
Les sites web de ZiuZ contiennent des liens vers d’autres sites web externes. Cette Déclaration de confidentialité et en matière de cookies ne s’applique pas à ces sites web. Nous essayons de faire en sorte que les liens externes soient tenus à jour et conduisent aux bons sites web. ZiuZ n’est cependant pas responsable du contenu de ces sites et de la manière dont vos données à caractère personnel y sont traitées. Nous vous conseillons toujours de lire de quelle manière ces autres sites traitent vos données à caractère personnel.

 

Vos droits concernant vos données à caractère personnel

Vous avez le droit de soumettre une demande à ZiuZ pour consulter les données à caractère personnel que ZiuZ traite à votre sujet. Vous avez également le droit de soumettre une demande pour compléter, rectifier ou supprimer vos données à caractère personnel, ou de soumettre une demande pour (faire) limiter le traitement de vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit d’obtenir et/ou de (faire) transférer vos données à caractère personnel à un tiers.

 

Nous vous signalons expressément votre droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par ZiuZ, dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel est basé sur nos intérêts légitimes.

 

Nous donnerons suite aux demandes sur la base des droits mentionnés ci-dessus le plus rapidement possible ou vous fournirons une explication motivée des raisons pour lesquelles votre demande ne peut pas (encore) être exécutée. Vous pouvez nous envoyer votre demande en utilisant les coordonnées figurant au bas de cette Déclaration de confidentialité et en matière de cookies. Nous pouvons demander des informations supplémentaires pour établir votre identité lorsque vous nous adressez une demande.

 

Modification de la Déclaration de confidentialité et en matière de cookies

Nous pouvons modifier la présente Déclaration de confidentialité et en matière de cookies. Nous le faisons, par exemple, en cas de changement de la loi ou de notre politique. Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement la Déclaration de confidentialité et en matière de cookies. La dernière modification a eu lieu le 19 juillet 2018.

 

Questions et réclamations

Si vous avez des questions sur la Déclaration de confidentialité et en matière de cookies de ZiuZ, vous pouvez bien sûr nous contacter. Les coordonnées de ZiuZ sont mentionnées ci-dessous.

 

Vous pouvez également introduire une plainte à tout moment concernant la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel auprès de l’autorité néerlandaise de la protection des données.

 

Coordonnées générales ZiuZ

ZiuZ Holding B.V.

Stationsweg 3

8401 DK Gorredijk

Pays-Bas

 

Tél. : + 31 (0) 513 46 00 80

E-mail : info@ziuz.com

CdC : 01097370

 

Cordonnées responsable de la protection des données

Marco van den Berg

Tél. : + 31 (0) 513 46 00 80

E-mail : m.vandenberg@ziuz.com

 


Déclaration de confidentialité ZiuZ Polar

 

Coordonnées

ZiuZ Polar BV

Stationsweg 3

8401 DK Gorredijk

Tél. : +31 (0)513 46 00 80

E-mail : info@ziuz.com

Chambre de commerce : 73567825

 

Coordonnées du responsable de la protection des données

Marco van den Berg

Tél. : + 31 (0) 513 46 00 80

Email : m.vandenberg@ziuz.com

 

Objectifs du traitement de données à caractère personnel et base juridique du traitement

ZiuZ POLAR B.V. développe un produit pour rendre plus efficace la classification du cancer du colon et des polypes anormaux par les hôpitaux. Dans le cadre du projet de développement, ZiuZ POLAR a besoin de matériel de test pour pouvoir (continuer à) développer des applications d’intelligence artificielle qui permettent de classer les polypes. Il s’agit de données relatives à la santé de patients ayant fait l’objet d’une endoscopie dans l’un des hôpitaux associés au projet POLAR. ZiuZ Polar reçoit les données des hôpitaux associés au projet POLAR. ZiuZ traite les données à caractère personnel dans le cadre du projet POLAR sur la base de l’article 6, paragraphe 1, alinéa f du RGPD ou de l’article 9, paragraphe 2, alinéa j du RGPD.

 

Délai de conservation des données à caractère et intérêts
Les données personnelles seront traitées aussi longtemps que nécessaire aux fins susmentionnées. Par conséquent, en principe, les données à caractère personnel ne seront traitées que dans la mesure où cela est nécessaire au (à la continuation du) développement susmentionné des applications d’intelligence artificielle visées.

Les intérêts de ZiuZ sont de développer des applications d’intelligence artificielle adaptées à la classification des polypes. En outre, ZiuZ s’intéresse à la poursuite de l’exploitation (commerciale ou non) des applications.

 

Demande de consultation et de rectification, ou de suppression de données à caractère personnel

Si vos données apparaissent dans notre base de données POLAR, vous avez le droit de nous demander de consulter et de corriger, ou de supprimer vos données personnelles ou d’en limiter le traitement. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement et à la cessibilité des données, s’il y a lieu. Si vous apparaissez dans la base de données POLAR, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (www.autoriteitpersoonsgegevens.nl).